BEIJO ARDENTE

Te beijo no ar,

Bate um vento no amar,

Te abraço na beira do mar...

Te desejo profundamente

Te escondo no meu braço,

Feito uma criança

Criança tão bela

Pego na sua mão

Você sorrir e rir

Pego em seu rosto

Te beijo ,te abraço

E fico tão amoroso

Feito poeta do luar

Virou matuto e love ....

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 22/05/2018
Código do texto: T6343354
Classificação de conteúdo: seguro