Fim de um sonho

Não sonho mais

Você é radical, dizem os amigos

Há tantas mulheres no mundo

dizem os indiferentes

Más ninguém pode sentir

a dor que só a gente sente

Já me ensinaram tantos caminhos

Que dizem, levam ao esquecimento

Seja qual for a estrada que pisamos

cada pé sente o solo

de um modo diferente

Declamei todas as orações

Recitei mantras...pratiquei yoga...

Não sonho mais!

Desisti de contar com tua volta

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 21/05/2018
Código do texto: T6342591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.