Pessoa que invade su'alma

Minhas intrínsecas tênues demonstram uma exatidão

Tuas sínteses atrevidas do interagir na minha emoção

Tenho completa habilidade de interagir com coração

Terás que buscar o meu amor d'entre nuvens e trovão

Pessoa...

Aquela que trás no olhar o carinho

Pessoa...

Com ternura por todo o seu caminho

Quero beijar os seus lábios quentes

Invadir a sua vontade de me invadir

Deslizar a minha língua tão fervente

Instigando êxtase na volúpia que vir

Pessoa...

Com sedentos beijos molhados

Pessoa...

Quero os seus abraços apertados

Tantos afagos podem ter o nosso beijar

Quantos desejos estamos em tudo buscar

Meu apaixonado e nem um pouco ousado

Atreva-se sem limites em um luar estrelado

Um amor verdadeiro se têm...

Quem quer amar e ser amado.

Somente o amor da...

Pessoa que invade su'alma.