Por que eu sonho com seu perfume?

Por que eu sonho com seu perfume, que é mágico, maravilhoso, venenoso? Seus cílios estão elevados e apontam para o céu azul e o sol nascente. Você é um pássaro frágil, que senta num barril de metal. Você trina como a água doce e borbulhanta na floresta. A terra corre atrás da janela. Nosso vagão está tremendo nos trilhos. Seu brinco brilha como uma lágrima. Se eu tocar isso?

O telhado semicircular range e resmunga a cunha na estrada. Minh’a alma sobe mais nos braços do destino insidioso. Você é uma miragem quase inacessível, que me mata com a tentação. O ritmo das rodas reflete impiedosa e imediatamente no meu coração.

Seu perfume vai me envenenar cruelmente com o desejo despedaçado. Sua imagem dentro de uma paisagem maravilhosao vai me estrangular em uma paixão impetuosa. É impossível olhar para o veludo da pele encantadora. Sinto muito por mim, coitadinho.

Ó Deus! Tenha misericórdia, ó Deus!

Igor Mit
Enviado por Igor Mit em 20/05/2018
Reeditado em 21/05/2018
Código do texto: T6341983
Classificação de conteúdo: seguro