O VENTO DA PAIXÃO!

O Vento da Paixão

Se foi em uma noite fria

Pelos cantos das lareiras

Para não morrer numa dose nítida.

Queria se esconder

e em véu se desbotar

morrer de sereno silencio

pelas ondas do amar.

Então neve virou

ao pé de cinzas-cinzas

pensando no amor terno

que ainda haveria.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 18/05/2018
Reeditado em 18/05/2018
Código do texto: T6340239
Classificação de conteúdo: seguro