MISS DA MINHA VIDA

Miss da minha vida

Perfume das noites

Flor pura e divina

Incenso de amor.

Sua boca sensual

Por mim beijada

Por mim desejada

Meu céu de paz.

Tuas belas palavras

Enlouquece-me a alma

Enobrece teu nome real

Muda meu mundo amado.

Amar de amor minha fada

Delírio de meus encantos

Mulher que amo de fato

Rosa aureolada de paixão.

Meu amor eu te amo

Beijo-te apaixonado.

Diante de ti sonho

Viajo em seus braços