Meu olho sorri quando te vê

É, eu sei

É meio difícil de explicar

Mais ainda de entender

Mas meu olho sorri quando te vê

Também não sei muito bem explicar

Não depende muito de mim

É um negócio involuntário, automático

Mas basta começar a falar

Basta do seu lado estar

Pro meu olho se acender

É meio difícil de explicar

Mais ainda de entender

Você pode nem perceber

Mas meu olho sorri quando te vê

Só sei que meu olho enche de ternura

O afeto transborda sem eu nem perceber

Pode ser porque lhe tenho amor

Pode ser porque cada vez que lhe vejo é inspirador

É, eu sei

É meio difícil de explicar

Mais ainda de entender

Mas essa coisa de sentimento é meio assim

Não foi feito para explicar

Não foi feito pra entender

Sentimento é pra sentir

Sentimento é pra viver

É, eu sei

É meio difícil de explicar

Mais ainda de entender

Só sei ao certo de uma coisa

Meu olho sorri quando te vê.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 18/05/2018
Código do texto: T6340021
Classificação de conteúdo: seguro