Enquanto dormes

Eu velo seu sono

Eu amo te ver dormir

Meu sorriso abre em saber que estás aqui

Morena linda.

Dona do meu lar

Não resisto ao seu olhar

Sou atraído para ti

No seu corpo encontro a mim

Cada vez mais profundo

Cada vez mais linda

E eu vou caminhando em mim

E cada vez mais vou amando a ti.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 17/05/2018
Código do texto: T6339332
Classificação de conteúdo: seguro