O sentido do verdadeiro amor

Foi preciso se passasse quarenta e um anos

para que esse pretendente a escritor

descobrisse por baixo dos seus singelos panos

o sentido verdadeiro de um grande amor.

Nesse ínterim, rabisquei-lhe infindos versos

onde bradava por te essa minha fascinação

busquei deveras por todo o nosso universo

um sentimento que lhe afetasse o fundo do coração.

Sempre procurando não lhe cobrar um retorno

do amor a te doado com verdade e dedicação

e mesmo assim as vezes senti meio morno

o acolhimento de tua parte do amor do meu coração.

Sabe, com o tempo passei a me sentir vazio

por amar demasiado e não ser correspondido

e caindo em mim a lâmina ardente do frio

me fez arder de febre, a febre de um amor falido.

Falido sim, mas tão somente nos meus versos

por não encontrar mais palavras para te enaltecer

ainda se houvesse outros iluminados universos

quem sabe em algum deles, eu encontraria algo novo pra você.

Minha flor, se me aturastes até agora do teu lado

talvez alguma coisa sentes por este miserável

me comprometi a te amar e proteger sem ser notado

por tanto, escreverei sim versos pra você, mesmo sem ser um notável.

Essa é a única forma que eu conheço

de lhe dizer nas entrelinhas, que lhe venero

e mesmo sabendo que ainda não mereço

lhe peço, deixe-me dizer mais uma vez, te amo e te quero.

Beijos mil.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/05/2018
Código do texto: T6339308
Classificação de conteúdo: seguro