Coragem da Flor

A Pedra não resiste

quando a água bate

procurando o.caminho

desconhecido em mistério

O Vento procura a direção certa

E assim levar os pensamentos

Que traz pra realidade tempestades

O amor procura a flor

Coragem na manhãs

cinzentas purificadas pela água

Protegida pelo vento amada

Na solidão do espinho

DESERTO CAMINHO

Trevo trevoado

Sozinho á flor da pele....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 17/05/2018
Reeditado em 17/05/2018
Código do texto: T6338891
Classificação de conteúdo: seguro