BEIJA-FLOR

Quem me dera beija-flor

Poeta da natureza

Pudesse herdar teu talento

De tanta emoção assim ficar

Suspenso pairando no ar

Beijando todas as flores

Sugando formas e cores

Saciando essa sede infinita

Tão plena de intensos amores

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 01/09/2007
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T633889
Classificação de conteúdo: seguro