RIOS NÃO NECESSARIAMENTE
             ... COM PEDRAS ...
          ( RELACIONAMENTOS )


Os rios que levariam ao Oceano
de Amor
ficam aos secos distantes  O                             / que temos ?
Casamento Tradicional
Trabalho ( e Muito!... )
                                / Tradicional
Escravização aos Novos
                                    / Guardas
de Quarteirão
filmes com Sofismas
A Vida um Novelão   criar
filhotes pras arapucas das 
                       / Campbell's Soups
entrefechadas para o sério
 / sorriso da Arte ( que pena ! )
as Leis Marias da Penha
( arranhos sem Mudança___
              / só "Direito"! ...) 
e breve vem ___por aí
a Lei Sr, ( ou Doutor ou
    /  Operário__é Hematoma
                              / Vário !... ):
Mário da Pena___ ou "Das
              / Penas" !... 
É___ não não bate o Coração
diminuição___não...
                            /__ Aumento!...
e como diria
a Canção Bosco-Blanc (antes
dos Divórcios...)
o resto é só Negócio com os
                 / ___Ócios, que
os relacionamentos
continuam ( aguardando
                                        / o Sol! )
___desafivelados___
e ___sem...:
Préstimos !...


link.:https://br.pinterest.com/pin/528821181228588586/?lp=true
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/05/2018
Código do texto: T6337292
Classificação de conteúdo: seguro