Deus sonhou pra mim

Estou extasiada

Ante a figura mais sublime que meus olhos contemplaram

Ah se tu soubesses o quanto suspiro por ti

e meu coração já desmaia ante a tal sentimento

Sim, confessei à Deus

À Ele não minto o que sinto

Que hei de fazer se tu és a coisa rara e perfeita que eu já vi?

E se eu já sonhei com isso eu não me lembro

É mais do que pensei ou desejei

Não há mais razão que seja outro

E por causa de tudo isso eu abandono todos os porquês

São planos perfeitos que eu não desenhei

Mas Deus sonhou pra mim

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 14/05/2018
Código do texto: T6336188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.