O bem que me faz

Na corrida

Contra o vento

A doce brisa

Traz

O bem que me faz

Imperador do Reino

Das palavras

Mãos de amor contido

Toque de felicidade

Beijo clímax divinal

Bela menina

Na corrida

Contra tempo

Sem seta

Sem direção

Busco na escuridão

A essência do ser

Alma de anjo

Força de expressão

Lábios de seda

Luz do querer

Meu bem transformador

Deste viver

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 14/05/2018
Código do texto: T6336065
Classificação de conteúdo: seguro