Rosa Azul

Quando me olhas assim,serenamente

E me deixas perceber a beleza

De teus olhos belamente azuis

Tu me deixas sem ação,completamente!

E fico inerte deixando que as palavras

Que tentei dizer-te se desintegrem

Diante do que teus olhos dizem...

Mãe,das faces envelhecidas

Dos cabelos nevados do tempo

Do coração de seda

Das palavras aquecidas...

Mãe,de ternura e leveza!

Quisera,minha rosa azul

Dizer-te palavras finíssimas

De carinho e aveludar sua face sofrida,

Caríssima!

Quisera ser capaz ,minha rosa

De te definir,de explicar tamanha nobreza

Mas como definir Mãe e Amor?

Que em toda sua grandeza

Envolveu-te tão maravilhosa

Mesmo nos caminhos de teu penar!

***************************************************************

Hoje tu não estás mais aqui minha lady amada,mas te amarei para sempre!

Afetuoso abraço a todas as Mães desse Recanto!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 11/05/2018
Reeditado em 11/05/2018
Código do texto: T6334028
Classificação de conteúdo: seguro