Primeiro beijo

Lembranças vem:

Meu amor de beijos

Amor d" alma

Amor d" coração..

Amor d" corpo

Amor d" toque da tua a mão!

Lembranças vem

Esperando você"

No banco da frente

Coração batendo

Pernas trêmula

Mãos frias na espera tua!

Lembranças vem

Chegando na frente tua

Abraçando esquentando

Minhas mãos frias..

Meu coração pulsa

Vem ......

Me beija que sou tua!

Lembranças vem

Beijos ardentes

Marcantes até hoje...

Beijos quentes d" amor ..

Não desista ....

Porque sou aquela que conheceu !

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 11/05/2018
Reeditado em 11/05/2018
Código do texto: T6333946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.