MÃE É AMOR E VIDA ESSENCIALMENTE....

Eu e você não verìamos as flores, os rios, os belos animais

Não conhecerìamos belezas tão...Tão colossais....sensacionais

Se não viéssemos a Terra, Não estarìamos aqui simplesmente!

Sem Luz, Sem Terra, Sem belezas...E aquela voz docemente....

Seriamos o inexistir, o não existir, uma escuridão

Nem sentirìamos, um segundo sequer, o bater do coração....

A Mãe é a razão da vida, do nascer...A Nave que nos conduziu

A essa maravilhosa oportunidade de Existir...O sorriso permitiu...

Assim, neste dia especial da Mãe, fico imaginando um Poesia

uma palavra, um verso, uma manifestação carinhosa, uma elegia...

Que possa ser enlevada pela brisa e chegar em afã ao céu

Mas que chegue a você Mãe...Não seja como folha seca levada ao léu...

Eu queria de todo coração ter a oportunidade de abraçar a Mãe

Mas não é possível...Você foi embora tão cedo deste planeta Terra

Então, aproveito para desejar Amor e Felicidade a todas as Mães

Abraço, Amor, Luz, Vida, Nascer, Dedicação...Mãe...Mãe...Mães...

Sejam Todas felizes e realizadas com seus filhos e filhas...

Deus é Maior e criou a Mãe...A Nave de Amor que nos trouxe a Vida...