Menina dos olhos meus.

É por ela que eu acordo cedo,

Saio do meu leito

Saio com o metade do meu ser

Encaro desafios que antes me davam calafrios.

Me mantenho em ordem

Afasto a tristeza

E sorrio com sutileeza.

É por ela que choro escondido

Que faço me de forte

E engulo qualquer palavras amargas que chegam ate mim.

E sorrio para ela como se meu pai sorrisse pra mim.

É por ela que me faço de palhaça

Que viro mágica

Que ando de skate, brinco de bola, de boneca e

De caçador com farolete

Antes dela pensava que sabia;

Depois dela tive a certeza que nada do amor de outras vidas eu não conhecia.

Seus primeiros passos foram em minha direção ;

Suas primeiras palavras foram como se roubassem meu coração.

Vivo por outra vida

E essa outra vida me completa.

Com beijinho de boa noite e um abraço ela me deixa repleta.

Minha linda menina

As aspas que fazem de seu sorriso poesia.

Cissa Helenna
Enviado por Cissa Helenna em 11/05/2018
Reeditado em 11/05/2018
Código do texto: T6333835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.