Patrícia

Apesar de tudo, meu amor, eu te amo!

Apesar da poluição, da desigualdade social, do derretimento das calotas polares.

Eu ei de confessar-te que te amo.

Apesar da falta de respeito, da falta de empatia, da imensurável insensatez

Eu ei de confessar, miseravelmente,

que eu sou totalmente dependente de dizer-te que te amo.

Apesar de tudo, de todo o desconforto que há na terra;

Apesar de tudo aquilo indefinido, abstrato, poeta;

Eu ei de confessar-te contente, muito embora eu muito ausente, que só sei confessar-te que te amo eternamente.

Thiago Lara
Enviado por Thiago Lara em 11/05/2018
Reeditado em 07/05/2020
Código do texto: T6333791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.