Escrevo

Escrevo

Porque não tenho outra razão

Senão, escrever

Revela a imensidão

Constrói o saber .

Escrevo

Porque existo

Logo, existo porque escrevo

Antes fosse, ora isto!

Escrever, escrevo.

Escrevo

Porque sê tudo,

Uma entrega e é completa.

O que faço neste mundo ?

Oras, sou poeta!

Escrevo

E escrevo em alegrias

Construindo o saber.

Escrevo todos os dias,

Escrevo por você !