Teu amor

A manhã que já se vai

A tarde que começou:

À melodia que decai,

À ausência de teu amor.

As angústias ensaiadas

Da loucura e do pudor

Diga: em qual conto de fadas

Eu encontro teu amor ?

Essa dor que se sente,

Não mais se ver a cor.

Possuistes minha mente

Será meu, te amor ?

Toda beleza do mundo

Fora por ti roubada

Em um Flash de segundo

Deixou-me apaixonada.

Sê dádiva teu amor

Bênção do céu vinda.

Contigo por onde for

Prometo: não terá despedida!

Teu amor me faz bem.

Quão bem teu amor me faz.

Ame-me também,

E o bem de teu amor verás.

Da forma que for

Deixe-me te amar assim:

E teu amor,

Dá-me a mim.

Dá-me a mim teu amor,

De forma terna a passar,

Dá-me teu amor:

Toma meu respirar....