POR CAUSA DE VOCÊ

TÍTULO= POR CAUSA DE VOCÊ

Por causa de você

Ela deixou de viver a vida

Os seus sonhos

Impondo

Alegria ao invés de feridas

Pra ver você correndo

Pra lá e pra cá

Dentro de um campo aberto

Ela propôs trabalhar

Em campos incertos

Pra poder te alimentar

Por causa de você

Ela deixou para trás os estudos

Por não poder

Contar com um homem

Ela se agarrou a DEUS

Como o teu escudo

Pra não te ver passar fome

Por causa de você

Ela deixou de usar batom

Porque o tempo que é tempo

Procurava retardar o alto som

Enquanto ela fazia costuras

Que abastece em alto tom

O tom sublime de tua postura

Por causa de você

Hoje ela está cheia de rugas

Naquele teu lindo rosto

O seu olhar hoje se ofusca

Mas ela faz o teu café com gosto

E quando você fala em se casar

Ela sente no peito o ciúmes

Porque não terá mais pra ninar

O seu neném cheio de perfume

Titulo= POR CAUSA DE VOCÊ

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) JAGUARÉ

Data 11/05/2018

Dedicado à A TODAS AS MÃES

Registrado na B.N.B.

Escrito para postar no Grupo Palco do Sarau

Evento Mensal POR CAUSA DE VOCÊ

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 11/05/2018
Código do texto: T6333510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.