.....DO MEU QUARTO

As paredes do meu quarto

são verdes como a luz dos

olhos teus ao amanhecer,

suaves e delicadamente claras!

As paredes do meu quarto

parecem frias, pois que não

há quadros nem flores

nas quinas de seus encontros,

mas estão repletas de tua imagem,

teu perfume, teus sorrisos, pois

nelas, nas paredes do meu quarto,

deixo que meu olhar se perca

a imaginar-nos nos braços

um do outro, nas longínquas

praias de Madagascar;

nos bares apinhados,

ou na igreja da Gloria, onde

quero contigo me casar!

As paredes do meu quarto

são verdes como a esperança

de um dia te encontrar!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 11/05/2018
Código do texto: T6333142
Classificação de conteúdo: seguro