O CANTOR

A voz dele saía como um pássaro,

que se soltasse em rumo certo

por todo o ambiente; aquela voz

se estendia e amplificava os sonhos!

Seu peito se robustecia de ar,

notas altas se jogavam para o alto

do palco e se reverberavam

daquela boca, em sons por todo

o teatro!

Me encantava com o cantor,

com a poesia de sua voz e de suas

mãos e de seu corpo, que era

amor e paixão!

O cantor tomou-me nos braços

em sua aria de Turandott e me

senti a linda princesa de Puccini

enquanto sonhava ali, em mim!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 11/05/2018
Código do texto: T6333141
Classificação de conteúdo: seguro