Me encontrar

As vezes penso em ceder

Cair no seu jogo

Mas não,

Não Irei

O vento passou e voei

Notei,

O tempo vingou e mudei

Nada será como era antes,

Por mais que eu queira que fosse,

O seu amor já não me satisfaz mais

A sua vida já não me faz

Busco a paz,

Quero mais,

Fui além e me mostrei.

Quis sentir, ouvir e te admirar

Quisera seu tempo, então preferi respeitar

Me vi vagando, caminhando sem direção,

Mas foi só por um momento,

Pois me busquei daquela ilusão

Ao cair na realidade,

As respostas logo vieram à tona,

Percebi que a jornada em que vagava,

Não iria matar a minha sede

A garganta seca de palavras não ditas,

O delírio em depositar o meu balão de amor

Em cactos do deserto de sentimentos

A sede que me fez errar, que me fez buscar,

Que me fez amar,

Que fez me perder,

Mas também me encontrar