Você pode até

Você pode até me deixar de lado

e dizer que o seu amor não é mais meu

você pode até dizer que não sou mais o seu amado

que vou me contentar com a lembrança do nosso apogeu.

O apogeu do nosso intenso amor

jamais vai apagar do meu coração

e irá sempre nele florescer com uma flor

nascida de um sentimento embebido na paixão.

É assim que eu aprendi a te amar tanto

que se você não mais do teu lado me querer

agradecerei por tudo mesmo que lhe cause espanto

sei que alcancei a felicidade e por isso não posso sofrer.

Você me acolheu e me deu amor enquanto queria

razão pela qual jamais irei te sacrificar

do teu lado eu conheci a face boa da alegria

e pude desobrir também o quanto é bom amar.

Você pode até pensar que magoou

ao me dizer que nada mais existe entre nós

no momento eu só pensei o quanto me amou

e é por isso que agora estou agradecendo a vós.

Vou para sempre te amar

mesmo que seja bem à distância

por isso jamais pensarei em te magoar

dizendo por aí que o nosso amor não teve importância.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/05/2018
Código do texto: T6332524
Classificação de conteúdo: seguro