Amar sem perceber

Quero viver...

Quero amar...

Quero quem me deseja.

Alguém com humildade...

Compreensão e cumplicidade.

Me proteja com bravura...

Mas, faça amor com ternura.

Eu tenho...

Um coração vibrando.

Tenho tanto quê...

Não tenho medo de amar.

Um amor...

Que me ame até o fim.

Acho que ele se perdeu...

Acho que ele morreu...

Acho que ele não nasceu.

Me perdi no tempo em errar demasiadamente...

Não tenho um mapa ou a direção exatamente.

Se eu tivesse...

Um amor eu ia ter.

Não tenho o que tanto busco...

Nem sei se vou ter.

Amor e amores...

São soprados e desejados.

Como você e eu...

Como todos.

Assim e ao vento...

Das areias no deserto se sopram.

TUDO

Se perde...

Se mistura...

Se confunde...

Se deixam de amar.

Um amor verdadeiro...

Não areia perdida ao vento.

O desejo perdido

O encontrar-se no vazio

Perdido na escuridão

Desejando sem perceber

Eu quero você...

Amar sem perceber.