MEU CÃO

Chegou em meus braços

tão pequenino e indefeso,

tendo recebido das ruas

apenas a dor do abandono!

Em minha casa entrou,

do meu coração se apossou

como um filho querido,

que vi crescer, meu cãozinho,

agora, assim como eu

já no declinar do sol da vida,

nos olhamos nos olhos,

ainda de crianças e felizes

esperamos um ao outro

quando assim partirmos!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 09/05/2018
Código do texto: T6331897
Classificação de conteúdo: seguro