FIM DE ESTRADA

Os dias de minha vida

se passaram tão depressa,

que nem mesmo sei identificar

qual o momento mais feliz

de todo esse tempo , agora,

a me cobrar no cansaço,

toda essa vida de rosas, sim

e muitos espinhos também!

Vida mais que vivida ,

sonhada e nunca desprezada

chegando agora ao fim

da estrada, mas ainda florida!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 09/05/2018
Código do texto: T6331877
Classificação de conteúdo: seguro