TEMPOS IDOS

Havia flores num canto da sala

e por elas eu passava

sem sequer perceber a ternura

com que ali ficavam!

Havia o perfume daquelas almas,

que ali permaneciam a encantar

meus dias afoitos de menina

com a vida e os namoros a sonhar!

Hoje volto àquela sala

no entardecer da vida

e sinto com saudades

o perfume do alvorecer!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 09/05/2018
Código do texto: T6331860
Classificação de conteúdo: seguro