Procurando Eu.

Por tanto amor

Por tanta emoção

A tua ausência me fez assim

Dor no coração

Triste está

procurando, Eu.

Preso nesta emoção

Entreguei essa paixão

Que nunca tem fim

Vou me encontrar

Procurando ,Eu.

Nada a temer "

Correr pra luta

Esquecer esse medo

Abrir o coração com uma força

Fugir das armadilha do coração

Procurando, Eu.

Sonhar dimais

Longe vai

Mas onde se chega assim

Vou descobrir

O que me fez procurando, Eu.

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 09/05/2018
Código do texto: T6331537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.