Orgulho

Quero que você venha aqui agora

E assuma que errou

Que o nosso fim não acabou

Engula logo esse orgulho besta

Não impeça de fazer aquilo que tu sabes que te faz feliz

Apenas venha

Vamos sentir de novo o prazer novamente

Das risadas, do carinho, da paixão

Esquecendo tudo e todos

Deixa esse orgulho de lado, minha pequena

Estou deixando o meu também

Pois sei que assim, minha vida estará completa