Ama-me por Inteiro

Não aceito amor pela metade,

Não aceito entrega condicional,

Comedida, sazonal,

Dia sim, dia não,

Sem sal, sem emoção

Quero amor por inteiro,

Amor sem medida,

Amor que não se nega,

Fogo que queima forte e não se apaga,

Incêndio que se alastra

Turbilhão de emoção,

De paixão, de tesão,

De desejo,

Quero amor queimando no peito,

Varrendo-me como um furacão

Amor sem férias,

Feriado ou intervalo,

Amor sem descanso,

Amor selvagem, indomável,

Não quero amor manso.

Quero um amor que me faça sentir vivo,

Transbordar e transcender,

Quero tua entrega de todo corpo,

De toda a alma, de todo o ser

Quero que sejas em mim

E que eu seja em você

Gabriel Valeriolete
Enviado por Gabriel Valeriolete em 09/05/2018
Reeditado em 31/12/2018
Código do texto: T6331503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.