Flor de Cerejeira (Sakura)

Flor de cerejeira,

Tu que marca o início da primavera.

Pouco tempo dura sua florada,

Assim como a vida,

Que é um fio a escorregar entre nossos dedos.

Sua beleza incomparável,

Seus tons de rosa,

Enfeitam as avenidas.

Tu que é símbolo do amor,

Peço-te trás uma amada para este poeta,

Que há muito tempo seu coração anda vazio.

O teu fruto é sedutor,

Esquenta a nossa boca com o seu vermelho.

Debaixo desta frondosa árvore,

A esperança se renova,

De que ser feliz é possível.

Thiago Nunes Amorim
Enviado por Thiago Nunes Amorim em 09/05/2018
Código do texto: T6331371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.