Pessoas como você

Pessoas como você não deveriam sofrer

Essa lágrima aí não devia do teu rosto escorrer

Isso é injusto

Não tá certo

A dor não combina contigo

Você é luz demais pra escuridão querer fazer abrigo

Pessoas como você deviam saber todos os dias que são especiais

Pessoas como você deviam ouvir palavras de amor sinceras no mínimo diariamente

Pessoas como você merecem um abraço apertado no mínimo a cada hora

E assim que estivesse se entristecencdo, alguém devia chegar pra te fazer rir, sem demora

Pessoas como você não deviam sofrer

Não merece

Não combina

Não tá certo

Pessoas como você merecem sorrisos sinceros

Pessoas como você merecem a abraços apertados

Em pessoas como você aquela lágrima não tinha que escorrer

Pessoas como você não merecem sofrer

Pessoas como você não merecem sentir dor

Pessoas como você são raras, especiais

Pessoas como você só merecem amor.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 07/05/2018
Código do texto: T6330147
Classificação de conteúdo: seguro