Fica

Eu tento conter meu orgulho

Não te chamar, não te ligar

Mas o que sinto é mais forte que isso

Eu tento seguir em frente

Mas em tudo que faço

Vejo um pouco de ti

Lembro dos planos inacabados

Das vontades não aclamadas

Dos sonhos não realizados

Fica

Liberte-se ao meu lado

E, juntos, o mundo estará em nossas mãos