UM CONVITE PARA O AMOR

Vamos ver a praia, Inês, a lua já desponta,

E há nos céus estrelas nesta hora.

Tu dizes não saber? – o mar e eu

Fizemos um acordo, lá te conto.

Depois que despertar no horizonte

Na linha do oceano a argêntea aurora,

Eu penso num luar que te clareia,

Nós dois ali sentados na areia,

E tu despindo os seios ao luar,

Irei beijar-te a boca enlouquecido

Já desabotoando o teu vestido,

Quem sabe, Inês, ali nos entregar.

Geraldo Altoé

Serra Espírito Santo, 06/05/2018

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 06/05/2018
Código do texto: T6329162
Classificação de conteúdo: seguro