Quem Me Dera...

Quem me dera...

Ser o grande amor da sua vida,

morar em seu coração,

ser a sua grande paixão.

Quem me dera...

Estar ao seu lado o tempo inteiro,

ser seu amante,

amigo,

confidente.

Quem me dera...

Participar dos seus momentos de alegria (que eu espero que sejam muitos) e dos seus momentos de tristezas (que eu espero que não existam),

mas se por acaso, vier a existir, ao seu lado eu quero estar.

Quem me dera...

Ser o astro dos seus sonhos,

estar em seus pensamentos,

fazer de nossas vidas uma só vida.

Quem me dera...

Ser o seu travesseiro,

a sua toalha,

o seu batom.

Quem me dera...

Ser o ar que você respira,

a água que sacia a sua sede,

o alimento que mata a sua fome.

Quem me dera...

Amar e ser amado,

desejar e ser desejado,

beijar e ser beijado.

Quem me dera...

Poder viver essa grande paixão,

ser o dono do seu coração,

e juntos vivermos em total união.

Quem me dera...

Ter as 24 horas do dia,

os 365 dias do ano,

só para lhe dizer:

EU TE AMO!

Quem me dera...

Ser o sol que te ilumina a cada amanhecer,

o vento que sopra os teus cabelos,

a brisa que acaricia suavemente o teu rosto.

Quem me dera...

Ser o presente que você espera ganhar.

Quem me dera...

Sair de uma caixinha de surpresa com os braços abertos e envolvê-la em um abraço bem apertado.

Quem me dera...

Poder realizar todos os seus sonhos e não te deixar cair no abandono.

Quem me dera...

Quem sabe um dia isso venha à acontecer,

pois o mundo dá muitas voltas e em uma dessas voltas eu possa vir a ter você.

Romário Filho
Enviado por Romário Filho em 06/05/2018
Código do texto: T6329095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.