O VERDADEIRO "AMOR"

Não tem limites, ele nasce na pura inocência, sem percebermos, estamos amando alguém...

De repente tudo tem um motivo, uma razão de ser. A qualquer hora em qualquer momento estamos lembrando que existe alguém a quem damos a própria vida se preciso for...

Alguém que faz a vida ser mais vida, que muda o sentido de tudo...

Nos incentiva a seguir sempre adiante sem desanimar, por mais desesperador que seja o caminho, a esperança está sempre presente, o sorriso sempre cobrindo as lágrimas, a força da mão amiga sempre junto, levando a gente acreditar que o "AMANHÃ" por certo será bem melhor, que a FELICIDADE nos espera....

Porque "você sou eu", "eu sou você"....

Este é o sentimento do "Verdadeiro Amor"....:))

Autor: Allan Pavanatti

Allan Pavanatti
Enviado por Allan Pavanatti em 06/05/2018
Código do texto: T6329076
Classificação de conteúdo: seguro