Maria

Minha bela,

Nunca senti tanto carinho em um beijo

Tanto tesão em um abraço

Tanta ternura em palavras

Uma menina, uma mulher

Que me provoca

Que me desloca

Seu jeito meigo me fascina

A tua história me ilumina

O teu corpo me pira

Nunca pensei que ficaria assim por alguém tão rapidamente

Pensando em loucuras das quais nunca fiz

E fazendo tais loucuras

Te deixando bem maluca

Cada detalhe do teu corpo

Cada detalhe da tua alma

Espero carregar comigo para sempre

Porque seu brilho é único

Essa sua magia me enfeitiçou, Maria

Estou preso ao seu encanto

Mas não tenho a mínima intenção

De quebrar seu feitiço

Leve-me comigo

Para dentro de si

Deixe-me te tomar como minha

Te preenchendo do jeito que só eu sei como você gosta

Delire-se com o meu amor

Deixe dois virarem apenas um

Um corpo, uma alma, um espírito

Segure minha mão

E não solte do meu corpo

Sinta meu peito junto ao teu

E entenda o que meu coração sente quando está junto ao teu