Em chamas

Fulminante seja

O ardor de um peito

Repleto de amor

E sabendo que em chamas aquecem a alma

Agora e nunca

A mais sera apenas

O infinito para nós

Amor será

Tudo o que tenho

Por um coração ardente...

Lestcharlie dos Anjos
Enviado por Lestcharlie dos Anjos em 06/05/2018
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T6328395
Classificação de conteúdo: seguro