Aqui Agora

Sentado sob uma sombra refrescante

Deixo o pensamento voar

Nele vêm sonhos marcantes

Que quero ver realizar

Sonhos maravilhosos que trago comigo

A mente se delicia, o espírito abre um sorriso

Na imaginação o futuro é Rei

Nele sou Feliz

Nele aquela semente que plantei

Brota, cria raiz

Mas se felicidade é a questão

Não é preciso viajar no tempo

Se a semente brota na imaginação

É de uma arvore a sombra em que me sento:

É você! Tal qual um sonho: maravilhosa

E presente como a vida

Junta realidade e sonho numa prosa

Me faz tão feliz e te faz tão querida.

(Para Marcinha – 03/04/1994)