O que mais importa

Como é bom poder descansar

Como é bom encontrar o seu amar

E eu não canso de falar

Como eu amo te amar!

A mulher mais linda do mundo descansa no meus braços.

mulher mais linda do mundo a nossa história começar num abraço.

A gente vai vivendo nossa história

Longe da nossa distância

Agora nossa vida é assim

Eu e você juntos é o que tem mais importância.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 03/05/2018
Código do texto: T6326458
Classificação de conteúdo: seguro