INTIMIDADE

Na doce intimidade do nosso ninho

Palavras insinuantes e despidas de qualquer pudor

Entregam dos sonhos o real caminho

Que separa em imensidões o verdadeiro amor

Sensação boa essa de vontade carpida

Devolve ao coraçao a confiança perdida

E deixa a certeza de que sempre seremos nós

No mágico ajuste do frêmito feroz

Já tomando,apossando num êxtase que perdura

O translúcido gozo que inunda e traz a cura.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 02/05/2018
Código do texto: T6325507
Classificação de conteúdo: seguro