Amor inventado

De linho e sedas,

Te vesti,

De amor te enfeitei,

Amor que tanto desejo,

Sei que um dia

Serás a minha melhor parte.

Dei da minha vida sangue,

De amor te inventei um dia,

Da minha vida te criei,

Teu corpo feito milho e de meu sangue,

De rosas e de amor te criei te dei o cheiro

Sei que em ti renascerei,

Feito com amor entre o luar

E as estrelas,

Mas do Sol me alimentarei,

Do sol do amor por ti criado,

Sei que serei filho do amor,

Do amor que inventei.

Do amor que te criei,

De sonho, te dei vida

E te amei em mim,

Em mim cravei o desejo,

O amor inventado que dia,

Irá nascer,

O amor que não tive,

Do fogo do desejo te desejei.

De ti sei,

De ti, conheço tudo,

Teu desejo, teu amor,

A sede da entrega completa,

Mas nunca te pude ver,

Te sinto, em meu despertar,

De ti renascerei...

De um amor inventado que um

Dia morreu devagar.

Álvaro Gonçalves Correia de Lemos
Enviado por Álvaro Gonçalves Correia de Lemos em 02/05/2018
Código do texto: T6325405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.