SOMENTE PRA TE AMAR.

Sou dependente de você o tempo inteiro, de janeiro a janeiro, daquele teu jeito ordeiro, e fico tentando seguir o teu roteiro, e ser teu eterno companheiro. Eu quero te colocar dentro do meu coração, me entregar a tua sedução, e te dar a minha atenção, seja em qualquer direção. Eu sei que o teu Amor é uma verdade, onde se tem um questionário, e há um céu onde se esconde um imaginário, que pensei até que pensava em tudo, só para ser teu dicionário, e que assim eu seria o que sou, e mais do que fosse necessário, na certeza de tornar o nosso convívio completamente extraordinário.

Mas, eu continuo te vendo surgir de um arco íris, como se eu estivesse sonhando, numa doce surpresa que sempre estou me alimentando, e eu quero estender a minha mão e te tocar, sempre te admirando, e te confessar, que continuo te Amando. Eu poderia me perder neste momento, só pra ver através das nuvens a tua sombra voar, e para sempre ficar esperando a visão que me mostre o caminho que eu vou te encontrar, e quando precisar do teu espaço para poder navegar, vou até continuar acorrentado pela minha própria sentença, essa que é a recompensa, e que eternamente sobrevive somente para te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 02/05/2018
Código do texto: T6325013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.