CORAÇÃO DE POETA 

Meu coração se encontra sufocado 
Quase estrangulado pela saudade 
Que aperta o meu peito. 

É uma saudade maldita 
Que arranha, machuca, irrita 
Deixando-me à deriva de um mar 
Sem cabelo... 

Por mais que eu reme esse barco 
Por mais que eu ice velas ao mastro 
Permaneço perdido - Nesse oceano 
De lágrimas! 

Meu coração partiu... partiu-se em dois 
Um pedaço triste, o outro amargurado 
Morreu afundado no descaso 
De nós dois. 

 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 02/05/2018
Código do texto: T6324914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.