Moça

Uma rosa para uma bela moça

É isso que te trago,

Pois se pudesse te daria um jardim,

Para moça que fez meu coração suspirar.

O seu rosto é poesia,

Recitado num sarau das seis.

Moça não se perturbe com os elogios,

É que não consigo segurar a felicidade,

De conhecer tamanha formosura.

Doce e Cândida imagem,

Querubim celestial.

Quero ser seu escravo,

Para sempre convosco estar.

Aceite o meu pedido,

E não hesitarei de selar nossa união,

Com um beijo de amor.

Thiago Nunes Amorim
Enviado por Thiago Nunes Amorim em 01/05/2018
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T6323680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.