Falando eu te quero

Há meu bem quantas vezes

Me peguei falando eu te quero

E o melhor é que estava sendo sincero

Pois não consigo enganar a mim mesmo.

Descobri que amar não é querer

Basta que eu sinto que você está pertinho

O coração dispara e não desacelera

Quando ao acaso meus olhos na busca

Mesmo que de relance um pouquinho te vê.

Aí eu vou passear nas nuvens

Meu transporte é a vontade de te abraçar

Porque não esqueça o mundo um instantinho

Venha até aqui e me deixe te aquecer.

Eu prometo que não vou te machucar

Na tua presença sou apenas um apaixonado

E que quase chorando, só quer te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 31/08/2007
Código do texto: T632228
Classificação de conteúdo: seguro