Querer

Amar você, sem pensar no que virá

Sentir seu toque em meu corpo

e suas carícias deixar rolar.

Sentimento inundado na vontade de te amar.

Sentir seus beijos meus lábios tocar

Minhas pernas bambas irão ficar.

E a nudez da minha alma

Encantada em mais uma vez lhe encontrar!

Sentimento de euforia.

Que enche minha vida de alegria!

Amar você.

Sem medo nem ironia.

Simplesmente amar você.

Por mais um dia.

E sentir meu coração

Repleto de encanto e magia!

Amar você.

Desejo, prazer e paixão.

Desnudando tudo que existe em mim.

Num completo êxtase da tentação!

Amar!!!